Два Старца с искони в горах...

Сергей Аристархов 1
Два Старца с искони в горах               
Живут, с природой в единенье,
Забыв про беды, хвори, страх,
С Душой Единою в общенье.

Сердца их мудростью полны,
Живу они, как подобает,
Покоя средь и тишины,
Средь первозданной красоты…
Не всяк об этом, правда, знает,
Но всякий,  коли возжелает,
Коль злого умысла в нём нет,
Коль Сердца в нём сияет Свет,
Может у Них про всё спросить,
Всенепременно получить
Чтобы ответ предельно ясный, -
За что, про что и почему,
В сей жизни он такой несчастный?
К довольству полно своему.

Попробуй, коли есть желанье,
Войдя в Безмолвия Покой,
Спроси у Них, мой друг родной,
Чтоб получить от Мирозданья,
Чрез Старцев сих благословенных,
Наполненный Любви ответ,
Скорей уйти чтобы от скверны,
И, внемля Истой Жизни Свет,
Жить, бед и горестей не зная,
Жить, наслажденье получая
Мгновенье каждое, во всём,
Вернувшись снова в Отчий Дом.

Фото - http://www.photerra.ru/