***

Плотник Климт
Ух тЫ!
Навеяло по пьяни!
Писатели стихов!Друзья!Однополчане!
Не хватит ли марать бумагу?
и горести грехов
изливши в скородумье
Себя найти здесь вновь
узнав в стихосложеньи
падение оков
для мутных дней блаженного бездейства...