Так много снов

Белый 10
Так много снов.
  Не разложить по полкам.
И много снов в которых Ты...
Не разгадаю сам
  и не растолкуют  толком - другие,
Как глубоки в тех снах -
              Твои любимые черты?.

Ты сладкий сон!
  Проснуться даже жалко,
чтоб кофе в чашке да в постель...
Ты самая...ты безотказность, Галка!
   Покрепче,два кусочка и
  в чашку,
          на которой цветик в акварель.