Ъ. Беда...

Толстый Дедушка Медведь
А.Р., Мастеру.

************************************

Ах, Любовь ты моя неуклюжая,
Что же, Сука, с тобою поделаю…
Полюбила чужого  мужа я,
Словно девочка я неумелая…

Да и он пополам разрывается…
Время лечит?.. Чем дольше – тем хуже!
Если это «Любовь» называется,
Заберите, мне это не нужно!..

Невозможность совместного Счастья,
(Бесполезны любые старания),
Только вдребезги жизнь, на части,
Только боль для двоих, да страдания…

Может, - в омут с обрыва отвесного,
Раз ничто больше в жизни не радует?..
Эта Сука, - Любовь неуместная
Тяжким бременем нА душу падает…

Ничего у нас с милым не будет,
Приговором звучит – «Никогда!»…
Но… За что?.. вы ответьте мне, люди,
Ну за что нам такая беда?..

Понимаю, что надо держаться,-
Мой уход ничего не решит…
Но… не знаю, как мне не сорваться.
И не знаю, как выжить и жить…

Я и в Бога почти уж не верю.
Милосерден Он, да?.. Всемогущ?..
Так зачем же скрываться за дверью?
Покажись мне лучом среди туч!
Укажи хоть какую дорогу,
Обозначь хоть и трудный, но - путь!

Может, к жизни вернусь понемногу,
Как-нибудь… как-нибудь… как-нибудь…

*************************************

Нам Жизнь навешала по сраке,
Пораздала нам ****юлей...
Но выйдем мы из-под атаки
И сохраним в себе Людей.
Тряхнула так, что небу жарко,
И обещала дать ещё...
Не ждали мы таких "подарков"...

Выходим. Вот моё плечо.