на уровне неба...

Котик Бархатный


лето скупое бьёт по вискам. и неважно ему - сколько там, нам осталось до сентября.
мы с тобою на уровне неба, любимый. целуй мои губы. не сдерживай больше себя.
мы пришиты друг к другу острой иголкой. так прочно и колко. изнаночным швом.
напомни, какой сейчас день ? какой месяц ? я сбилась со счёта...понедельник ? суббота ?
а давай, босиком...пробежимся по крышам. дай мне руку. потише, чтоб никто не услышал.
и будем фокстрот танцевать с дождём.

Боже, что с моим сердцем ? оно, сквозь решётки \ дверцы - просится в сердце твоё навсегда. 
глубоко-глубоко. до самого дна.
и ему там совсем не тесно. там достаточно места. а все остальные...да пошли они на...!
мои тонкие пальцы сжимают до боли твоё запястье. не исчерпать бы лимит на счастье.
твои губы всё ближе-и-ближе к губам моим.
ты и я - мы совпали с тобой, как кусочки мозаики. пазлы. дополняя друг друга.
я люблю и любима тобою ! ты любишь и мною любИм !