в гордском саду играет духовой оркестр

Владимир Путник
                «Как становится тихо
                У переднего края,
                Вдоль окопов гвоздика
                Лепестки расправляет.
                Что ты брови насупил,
                Боль души пересилив?
                Дальше мы не отступим,
                Дальше – сердце России»
                Фатьянов А. И.

         ***
«в гордском саду играет духовой оркестр»


всякий день проходит мимо,
оставляя след
кружат вальс по небосклону
тысячи планет
каждый раз, вдыхая ноты
хочется сказать:
- Слава Богу, есть Россия!
что ж ещё желать?!

Слава Богу, словно рыбки,
звёздочки в пруду.
И скамейка, «где сидишь ты
в городском саду»!
мне полмира – это мало,
нет свободных мест!
«в гордском саду играет
духовой оркестр».