Статика

Максим Крутиков
солоно вниз дом
бревно черепаха дым
тягостно вползать верхом
на рукава

больше одной весны
больше одной

микрофутбол стрижи
чешуя провода
забавно внутри гвоздя
но сейчас же наверх

добавьте руду туда
добавьте туда

в транспорте не хочу
неподвижная рысь
[Нелепо полагать, что бытие всего сущего предопределено чьим-то планом; будем колосьями, градом, весами, велосипедными спицами!]
сбивчиво гладь моржа
не говори труды

вот ведь который час
вот ведь который час