Расширь мои духовные владения!

Бог -Верен Слову Не Печальтесь
Господь,
Расширь мои духовные владения!
Позволь полезной Царству Божью быть!
Умножь Любовь, всю Веру, Дерзновенье!
Чтобы грозой для  бесов слыть!

Грех так открыто - злобно торжествует,
А сердце и душа болит за Человека!
Что против Господа – Творца бунтует,
В начале двадцать первого земного века!

А времени осталось очень мало!!!
Уж близко Господа Христа Пришествие.
И медлить людям не пристало:
Из ада бесов к нам пришло нашествие!

Не устоять нам всем без силы Бога!
Заполонили землю духи искушения!
Вот почему я бью эту тревогу:
В Христе Иисусе – наше Избавление!

О, кто бы ни был ты, стихи читающий!
Воззри духовным взором на Голгофу!
Там Иисус висел, грехи прощающий,
Он видит, как тебе бывает плохо!

Ты сделай только шаг Ему навстречу!
Он ждет тебя с минуты сотворенья!
Назначь СЕГОДНЯ с Богом нашим Встречу!
И станет этот день – Великим Днем Рождения!!!