Знакомство

Мухина Наталия
О, эти плечи семь на девять!
О, эта морда кирпичом!
Вы не ко мне, мой друг, надеюсь?
Ко мне... Налейте-ка еще!
*
Зачем же сок? Плесните водки!
Как, говорите, вас зовут?
Приятно... Нет, не хватит сотки,
Когда ж бутылку принесут?
*
Да, день погожий, я согласна.
Так вы Витальевны знакомец?
Да, наконец-то, стало ясно.
Мда, жаль, не будет самогона...
*
Четыре брака? Три  отсидки?
Так, говорите, вы вдовец?
Что за некрепкие напитки?
Несите спирт мне, наконец!
*
А, знаете, вы симпатичный,
Ну, там отмыть и причесать...
Да, нализалась я прилично!
И что? Не надо упрекать!
*
Признайся, милый, одиноко
Тебе, наверно, по ночам?
Согрею! И живу под боком.
Пора бы и сближаться нам!
*
Куда? А как насчет десерта?
Ведь я почти что влюблена!
Что за кошачьи-то концерты?
Подумаешь, чуть-чуть пьяна!
*
Мужик пошел какой-то хилый,
С ним не создашь уж крепкий брак...
Куда ж ты убегаешь, милый!?
А впрочем, правда, лучше так...