Будь почаще

Наташа Сёмка
Утопает город в суете.
Пауза – улыбка светофора.
Лица, лица… Только все не те.
А тебя увижу я не скоро.

Ты в работе. Жизнь твоя сложна.
Ты с другой. Судьба твоя? Не знаю.
Только… если я тебе нужна…
БУДЬ  почаще, милый, умоляю…