Захотелось на природу

Макс Мартини
На природу отдохнуть
я решил смотаться быстро
От работы увильнуть
в речке искупаться чистой
Электричку я нашел
в пригород идет ближайший
И поехал с ветерком
в тамбуре толпой прижатый
Я на станции сошел
под названьем Мала Круча
Я же думал будет холм
а не мусорная куча
Вдруг увидел в далеке
я сосна стоит крутая
а под нею на земле
конопля растет большая
На привале у сосны
я лежал раскинув руки
и смотрел как с высоты
на меня садились мухи
Хорошо мне отдыхать
на зеленой свежей травке
Только лезут мне в штаны
муравьи жуки козявки
Я хотел послушать птиц
соловья былинного
но сбежал от комаров
и роЯ пчелиного.