Я люблю тебя

Ксения Васильковая
Я тебя разбужу нечаянно
Поцелуем нежным и сладким.
Я люблю тебя слишком отчаянно,
Беззаветно и без остатка.
Я любила тебя мальчуганом,
Я люблю тебя зрелым мужчиной
И любить я не перестану,
Когда голову тронут седины.
Между нами всегда расстояния
И короткие очень встречи.
И в ответ на моё внимание
Ты обнимешь меня за плечи.
Успокоюсь я и расслаблюсь
После долгой с тобой разлуки.
Я люблю тебя! Ты - моя слабость!
Без тебя я умру от скуки!