Боб в марле с ячменное зерно...

Василь Юг
Нет, не моё всё это!
Ни злата- серебра
Желал бы я, а лета,
А света и тепла!

До самого рассвета,
Проваливаясь в сон,
Спросил бы я планету
За кем я был рождён?

Конечно, не для счастья-
Понятно самому,
Но в чьей мой разум власти
И служит он кому?

Земное не прельщает,
Небес пугает ширь!
А душу освещает
Какой-то шут- упырь.

Какой-то красный карлик-
Горбатый и смешной,
И не хватает марли
Украсить образ свой...

01.08.2012