И взлетает ввысь душа

Ирина Михашина Мир
1.


                …Душа же рвётся из оков
                И всех ограничений…
                А.Рулёва


Испытаний жизнь полна.
Как же их быстрей пройти?
И взлетает ввысь душа
По бескрайнему пути.


2
Пишет небо точками,
Нежными картинками,
Облачками белыми,
Дымко-паутинками.

Россыпи небесные -
Отблески туманные.
Слова – шапки пенные –
Мысли долгожданные.

3.
Солнечное пёрышко-
Знак судьбы таинственной.
Засеваю зёрнышко
Для любви единственной.


4.Стихов сплетенье, судеб, чувств -
Космического таинства мгновенье.
И я с тобою нежности учусь
И таю от любви самозабвенно.