Я любовь отпускаю...

Виктория Сидорчук
Я  любовь  отпускаю  в  небеса -
туда - откуда  она  прилетела
и  душу  задела
страстью  высокой,
нежностью  пылкой
и  кровным  родством  единения.
Я  тебя  отпускаю.
Я  любовь  провожаю,
говоря: " Улетай  в  небеса..."