Иногда!

Елена Стопкина
К сожаленью .... ИНОГДА...
Когда душа её полна!
Когда холодный ветер в дверь!
ВЕРЬ!!!
Когда знакома параллель,
Идут на Север поезда,
И от швартовых корабли ,
опять торопятся ...
Не лги !
Пусть и не истинный поэт
Но о любви её сонет
Ты с нетерпеньем ждёшь всегда!
А вдруг она промолвит Да?
Ну что подумаешь тогда?
Вновь с ней ! ВСЕГДА!!!

Елена Стопкина