волна за волной

Владимир Ток
Ты уходишь волна за волной,
Безвозвратно и бескомпромиссно,
Каждый вдох наполняя тоской
И лишая все прежнего смысла.

Под тобой замерзают моря
Моих глаз, затуманенных болью.
Разорви на частицы меня
И возьми хоть одну с собою.

Положи в левый - верхний карман,
Чтобы к сердцу поближе было.
Может там мне удастся понять,
Почему ты меня разлюбила?