Я от вас эту новость не скрою!

Лариса Шахбазян Лапшова
Двадцать лет! Он успешен и молод!
Что ж, отпраздновать необходимо...
И удачный, мне кажется, повод
Всех друзей познакомить с любимой!
День рождения... Все поздравляют,
Чередою сменяются тосты,
Лишь она тихим счастьем сияет...
Как всегда, объяснение просто:
Вместо слов протянула конвертик...
Гости ждут: что вручила невеста?
Не открытку увидел, поверьте:
Две полоски на маленьком тесте!
Вряд ли смогут когда-то сравниться
Все слова, что вначале звучали,
(Вы гостей бы увидели лица!)
С тем конвертом, вручённым в молчаньи!
...Именинник застыл на мгновение,
О подарке таком не мечтая,
Сам не веря в такое везение,
Слёзы счастья свои не скрывая!
А девчонка, смущаясь немного,
Прошептала: "Ты видишь - нас трое...."
Да, бывают подарки - от Бога! -
Я от вас эту новость не скрою!