Словно маленький принц

Михаил Майк Бо Бочкарев
Словно маленький принц на планете чужой
Я брожу под дождем, я брожу под дождем
Я еще не нашел
И не понял весны
И на многие вещи с другой стороны
Не смотрел никогда, не срывался с волны
И не знал что такое беда...

И из звездного неба
Не падала мне
Прямо в руки удачи звезда
Никогда, никогда...
Никогда.

Но я знаю морозы и вьюги пройдут
Всё не вечно и эта нелепая слякоть
Пройдет как проходит грусть
Я не буду плакать!

Я ращу свою розу
И знаю она
Будет самой красивой
И силы полна
И холодным ветрам
Не добраться до нас
Не сейчас!

Словно маленький принц  на планете своей
Омываемой теплой водою морей
Снежных гор и вершин
И огромной луны
Воплощенные в явь мои лучшие сны
И на теплом песке
На кристалликах нот
Греет морду довольную ласковый кот
И покорно лежит
Необъятная даль
Ничего мне не жаль
И исчезла печаль.