Моя мобилка

Валерий Винарский 2
Моя мобилка - милый собеседник.
В меня она немного влюблена.
Я и она - веселые соседи.
Куда с ней я, туда со мной она.

Я ей доверил маленькие тайны,
идя при этом на известный риск,
что где-то мне грозит концом летальным
коварный монстр - огромный жесткий диск.

Кому угодно он их предоставит
их тех, кто для меня готовит кол.
Имея диск, труда им не составит
про облик мой составить протокол.

А далее - всемирная известность
та, от которой будет свет не мил.
Моя подружка всем доложит честно -
ее дружок - со стажем педофил.

Моя мобилка - милый собеседник.
Не дай бог, разберется в ней жена.
Попался я в расставленные сети.
Коварна, как все женщины, она.
***