Между мужчиной и женщиной

Радужный Дракоша
Лирика это, и при том - глубоко философская... Так глубоко,  что даже смешно ;0))

Между мужчиной и женщиной
Тайный Судьбы уговор.
Все, что давно нам обещано,
Не изменилось с тех пор:
Взглядов намеки - как приставы,
И в заключении рук -
Ночи все так же неистовы,
Среди пунктиров разлук.
Ах, как же сердце обманами
Мы завлекаем в игру!
Между пятью океанами
Сладко стоять на ветру
Нет расстояний и времени,
Есть только встреч сладкий мед!
Нет нам желаннее бремени
Кто его вынес – поймет… ;0))


* * *

Просто – хлеб.
И вино.
И немножечко сыра.
Это так же бесспорно, как жажда дышать.
И любовь.
С сотворения старого мира
Это – библия.
На остальное - плевать...