Что налево, что направо...

Галина Бедрик
Кто "за", пожалуйста, налево,
а "против" кто - направо, марш!
Дам вам я знать, где "королева",
а где всего лишь хитрый "паж".
Шагнули влево подлипалы,
подлизы, также под... лецы.
И оказалось их немало!
Направо - меньше. Молодцы!
Не побоялись гнева свиты
той "королевы", что глупа.
И хоть герои будут биты -
"пажа" приветствует толпа!

                *
Навеяно пародиями некоторых авторов,
целью которых является одно:
привлечь внимание к критикуемому автору
и к себе любимому.