Тебе

Ерофеева Оля
И не важно что будет потом.
Только этот волшебный миг.
Я тебя нарисую пером
Будто в памяти образ возник.
Будто не было вовсе границ
Будто нет расстаянья преград.
Будто счастливы были мы
Уже много веков назад.