Откуда пупсики являются?..

Александр Айзенберг
Откуда пупсики являются?..
Возможно, живут в животах,
А, может, на небе встречаются,
В безоблачных, детских мечтах?!

Они сразу всё получают,
Что души хотят обрести,
Мечтая, мечты воплощают,
И могут лететь, не идти!..

Наш мир они не понимают,
Конфетку, игрушку не ждут,
А требуют и не прощают
Нам муки бегущих минут!

Они умирают кто в десять,
Кто в шесть, а кто в тысячу лет,
А кто-то захочет повесить
Усталую плоть как привет!..

А кто-то,быть может, сопьётся,
А кто-нибудь стих сотворит,
Один в небеса вознесётся,
Другой от работы сгорит!..

А третий поможет подняться,
Разбудит надежду в сердцах,
Что можно с мечтой повстречаться,
И счастье носить на руках!!!

Стихи в авторском исполнении:
            https://youtu.be/MzbGyMBFkxY