Падают лепестки...

Наташа Скворцова
Падают лепестки
Белой вишни
В воды лунной реки
Еле слышно.
В темный омут луны,
В царство тени,
Где рождаются сны
И виденья.
С самого дна души
Лунных ликов,
Белый лист закружит
Вишни дикой.
В сон ночной упадет
Белым цветом,
Мне о тайне шепнет
По секрету.