В День Рождения

Ольга Праскова
День Рождения опять
Невзначай подкрался кошкой,
Гладит ласковой ладошкой
Поседевшую макушку
И смеется над тобой.
За порогом пол-столетия
Жизнь не кажется игрой.
Свет все ближе неземной.
             Ну, и пусть.
Сейчас мы - дети.
Тортик.Свечи.К черту, грусть.
А вот завтра, прям с утра,
Грациозно, от бедра
Двинемся стремглав к столетию..
Не дойдем, так не беда!
Улыбайтесь господа!