Приятное соседство

Мария Любимая Горькая Госпожа
               
                У нас теперь в доме живет-
                Маленький,но "большой"-
                Ему всего лишь четыре,
                Но он со взрослой душой!
                Ворчливый,занудный порою,
                Как старенький,старенький дед!
                Откуда в ребёнке такое,
                Зачем же так рано взрослеть?!
                Он любит мужскую работу
                И гвозди умеет забить
                И всё мастерит он чего-то
                Ему это не запретить.
                Смотрели мы как-то с ним мультик-
                Про ведьм,колдунов,злых людей.
                Его я спросила-боишься?
                А он мне-да нет,я сильнее!
                Но всё равно,ведь ребёнок-
                Он верит ещё в чудеса.
                Гляжу в эти чистые,светлые,
                Как небо святые глаза!
                Я рада этому соседству-
                Не только мы учим детей,
                Общение с ними - такими   
                Нас делает тоже добрей!