Прошла любовь. Давай найдём иную...

Ромка-Фомка
                *   *   *

   Прошла любовь.
   Я даже не заметил,
   как стал тосклив закат,
   когда вдвоём...
   
          Ты глупо
          веришь в чудные приметы,
          я верю
          в то, что не было с тобой,

   со мною, с нами.
   В то, чего не будет.
   И медленно съедает
   души тьма...
   
          Прошла любовь.
          Давай найдём иную,
          ведь так охота сына.
          От тебя.