И Где такое могло бы быть

Владимир Арбуханов
И Где такое могло бы быть????

Общественный строй - ВЕРТИКАЛЬНЫЙ.
Вероисповедание    - РАДИКАЛЬНОЕ.
ВРЕМЯ ИСЧИСЛЕНИЕ   - МАНИАКАЛЬНОЕ
   А коррупция     - ПОВАЛЬНАЯ...

Прошу не отвечать. А то ж могут и в КЛЕВЕТЕ обвинить!!!!