Я такая красивая только с тобой

Галина Лисья Мордочка Ларочкина
Я такая красивая только с тобой,
И мне совсем не нужны эти мальчики,
У которых в душе ничего,
А во круг них прыгают девочки-зайчики.
Я улыбаюсь только тебе,
И мне не важен твой статус в мире,
Устаю и прикасаюсь к тебе,
засыпая в нашей квартире.
Рассказать тебе планы на жизнь?
Я придумала все как обычно,
Я ,ты, дочка, сынок и наш маленький мир ,
Все спокойно,тепло и привычно.
Все, что было до нас это было давно,
я забыла чужие лица,
Я считаю что мне как всегда повезло ,
с тобой в один год родится.
Среди пустых людей и злых наветов,
Я за руку тебя держать сильнее буду
И если вдруг ты оборвешь цепочку всех вопросов и ответов
То я уйду......но не забуду.