Мне снилось сегодня страшное... Полнолуние

Каллиса
Мне снилось сегодня страшное:
И смерти, и зубы гниющие,
И я, от своих отставшая,
На кладбище песню поющая.

Взметнулась из сна встревоженно...
К окну подошла и замерла:
Луна на меня восторженно
Взирает... Я сразу все поняла.

Трехдневным кутит Безумием
Транжира зеленоглазая.
В зените Ночи - Полнолуние!
И этим, пожалуй, все сказано...

2.08.2012 г