другою когда-то была

Наталья Пипия
Что ты видишь, когда смотришь в мои глаза?
Я тебе так о многом хочу рассказать!
Знаешь, я ведь другою когда-то была…
Знала мало, гуляла и крепко спала.
Загляни в серый омут уставших озёр,
Разгляди то, что кто-то когда-то там стёр.
Может, есть где-то отблеск былого тепла?
Может я полюблю? Я ведь раньше могла…