Тролль 21ого века

Анастасия Соларёва
Под темным ночным покровом
В пещере ужасный тролль.
Страх наводит лишь словом,
У слабых рождая боль.

Он держит всех под контролем,
Ему нипочем любой.
Он просто живет своей ролью,
В инет уйдя с головой.

Зарывшись в бардак из одежды,
Он влип в мониторчика свет.
Носки - его дом, лэптоп - его солнце,
Тролль 21 века, других троллей уж нет.