2 года

Александр Шалом
Уже 2 года, как тебя я знаю
Уже 2 года как тебя люблю!
Как быть и жить с тобою я мечтаю
И не отдам тебя я ни кому…

Твои глаза, твои ладони,
Твои прекрасные власа…
Тебя люблю я, ПРЕЛЕСТЬ! ТОНЯ!
Ты чудо , ты моя краса!..

И вот уже 2 года целых
Как я тобою окрылен…
Мне больше ни чего не надо
Лишь счастья для тебя, Антон…

То время, что с тобою рядом,
Мир изменился, стал другим,
Тебе с теплом души желаю -
Здоровья, счастья, всем твоим!

А ты – ты для меня награда!
Ты для меня как свет в окне!
Ты очень многое, что надо,
Чтоб я счастливым стал вполне…

И все сказать я и не в силах
Что чувствую к тебе, мой друг!
Ты все во мне так изменила,
Что я теперь немного крут…

А крут я тем прекрасным чувством,
Что делает весь мир другим
Оно состав крови меняет,
Глаза горят, как тот рубин!

И верю я, что мое чувство -
С годами станет лишь сильней
И не погаснет эта свечка -
Огонь любви в душе моей!

Спасибо, Тонечка, родная!
Что ты такая, как ты есть!
Тебя люблю! И просто знаю,
Что для меня ты Божий свет!