Теперь твоя!

Анастасия Уракина
Спасибо что Ты есть родной!
Спасибо что хоть далеко, но Мой!
Дышу надеждой и мечтой,
Что скоро будешь Ты со мной!

Что я смогу тебя обнять
И нежно очень целовать...
Возможно пошлости шептать...
Ну если не смогу сдержать!

А ты подхватишь эту тему,
Не обращая на то где мы
И заключишь меня в объятья,
Помяв мне этим все же платье!

Да ну и бог с ним, с этим платьем!
Один же черт его снимать то!
Тогда давай скорей умчимся
И наготою облачимся!

Чтобы придаться этой страсти,
Что так и рвет нас всех на части!
А вот и он...Пик наслажденья!
Теперь Твоя я без сомненья!...