Плачь, женщина

Лёгко Пёрышко
ОН:

В горе и в радости, в счастье, в печали
Жгучими женщина плачет слезами.
Мочит подушку, кусает платок,
Слезный из глаз выпускает поток...
Волей не может рыданий унять –
Целыми сутками будет страдать.
Обеспокоен: природа тех слез
Необъяснима – расстроен всерьез.
Думаю: скоро ль уймется она?
И улыбнётся, как ангел, нежна.


ОНА:

НО...
Женские слезы — Божественный Дар:
Ярых раздоров погасят пожар,
Смоют грехи, Сердцу благость вернут
Вновь равновесие я обрету.
Знал бы, Мужчина, как стало легко —
Вдоволь поплачу и снова светло.

Женщина плачет Святыми слезами
В горе и в радости...ПРОЧЬ ВСЕ ПЕЧАЛИ!

Иллюстрация из И-нета