Что такое счастье?

Маргарита Шушунова
Что такое счастье?
Счастье -это ты.
Дух.Душа в гармонии.
Тело не хандрит.

Что такое счастье?
Счастье - жизни Путь.
Чтобы не случилось-
С Пути не дай свернуть.

Что такое счастье?
Счастье - Солнца Свет,
Радуга на небе,
На Земле рассвет.

Что такое счастье?
Это смех в домах.
Смейтесь больше,Люди,
Чтоб Земля цвела!