2августа

Наталья Коршунова
Сегодня блинчики спекла,
Компот наваристый сварила.
Хочу почтить отца,
Сегодня 89 б было...

Воспоминания настигли,
Все детство пронеслось в мозгу,
Прикосновенье рук я не забыла,
И помню,как к нему бегу.

От звуков в небе самолетов,
Он успокаивал меня:
"Пока я жив, не будет пулеметов!"
Я засыпала слов храня....


 Ты воевал,как все солдаты,
 И в танке ты горел не раз.
 Один ты выжил с экипажа,
 Об этом я услышали рассказ.