Счастье

Геннадий Селищев
Хорошо, когда есть сила в руках,
Хорошо, когда есть для кого тратить!
И загадывая ни с того, ни с сего,на века,
Понимаю, сегодня именно, я счастлив!

И чтобы не учудила со мной Судьба,
Была бы сила и для кого тратить!
И Ностальгия не сядет с больной головой у окна,
Если вечером стелется белая скатерть!

Вот оно -  Счастье! Я говорю,
Если есть с кем делиться!
Поэтому в церковь угрюмо-печальную я не пойду,
Счастьем своим, чтобы там не светится!