Плывём...

Воттакаяя
Мы... с хозяином вдвоём,
Так синхронненько плывём.

Он в воде..я на спине...
Далеко всё видно мне...

Я... за штурмана рулю...
Прямо плыть ему велю...

И... послушный капитан,
Держит курс на океан...