Непричёсанное лето

Лариса Летняя
Неиспользованным шансом
Проскользнуло между пальцев
Лето.
Хлынет море астр и ранцев,
Всё, что нежно «Школьным вальсом»
Спето.
Им оранжевое лето
Будет слать  свои приветы.
Помнишь,
Нас оно вот так же грело?
А теперь от детства в сердце
Вздох лишь.
Непричёсанное детство
Иногда тряхнёт кудрями
В память.
Непричёсанное лето!
...Бесполезные расчёски нам
Остались.

 2012г.