Дарите женщинам нежные слова

Александр Нелепов
Юная, милая, нежная!
Ласковая и безбрежная!
Лёгкая, изящная, красивая!
Гибкая, сладкая, игривая!

Медовая, чудная, светлая!
Добрая, быстрая, летняя!
Чистая, гладкая, прилежная!
Бесценная и неизбежная!

Мятежная, гордая, вольная!
Славная, хрупкая, стройная!
Прекрасная, свежая, скромная!
Тактичная, спелая, томная!

Задорная, парящая, дарящая!
Человечная и настоящая!
Стыдливая, но счастливая!
Шаловливая, не ревнивая!

Желанная и долгожданная!
Активная и импульсивная!
Неотразимая и ранимая!
Обожаемая, неугасимая!

Эксцентричная и жгучая!
Родимая, верная, певучая!
Голосистая и прелестная!
Кроткая, ловкая, честная!

Любвеобильная и страстная!
Сексапильная и классная!
Несравненная и многогранная!
Божественная и желанная!