бывает так накатит

Наталья Невозможная
Рецензия на «Когда приходит весна...» (Хосе Гваделупа Фернандес)

бывает так накатит
затрумкается лето
и вот тогда-то к Катям
Хосе идёт с приветом

в завешенные дали
где тьма своим узором
то кудри начесалит
то в уши запузонит

где пацкают пацачки
и тренькаются струи
последние заначки
ветрище фернандуит