Я не знаю что ответить дочке...

Галина Лисья Мордочка Ларочкина
Я не знаю что ответить дочке...
почему  весной растут цветочки?
почему луна на небе ночью?
Почему испортились носочки ?
А еще сложнее объяснить ребенку ,почему замучили котенка,
Почему у дяди нету дома,
И зачем Сергей ударил сильно Рому,
Детка многого еще не знает,
как от горя люди умирают,
Как родители детей бросают,
как люди предают и больно унижают.
Я улыбнусь на все вопросы дочки,
поправлю ей смешные завиточки,
И поцелую крепко-крепко.
Ты все узнаешь мамина конфетка....
НО так хотелось бы, что бы она не знала,
Вещей которые ломают пьедесталы,
Болезни,ненависти,злых людей
предательства ,плохих вестей.
Пусть лучше про цветочки,про носочки....
спокойной ночи!
Засыпай...
(для зайки дочки)