Эксгибиционист и гарем

Целия
                Игра Воображения 75
                Парад Иллюзий




 Девицы-красавицы, взгляните!
 Не сочтите только за нахала.
 Дуры, ну чего вы так визжите.
 Не видали сроду причиндалы?

 Как же? Это быть должно на теле
 Господина вашего и мужа.
 Невидали сроду? В самом деле?
 Что творится. Ужас! Просто, ужас!

 Хорошо, давайте сменим тему.
 Наконец-то, ваш пришел хозяин.
 Кажется, мой друг, у вас проблемы.
 Пошто в жены баб отсталых взяли?