Мужчины! любите и днем...

Наталья Коршунова
Вы мужчины,такие жадобы!
Лишний раз жалко вам приласкать..
Гаснут искорки у вашей зазнобы,
Ну,а вам,как всегда наплевать.

Не зазорно обнять,приголубить,
И не ночью,а у всех на глазах.
Расцветет,засияет,отлюбит,
Ваша женщина в ваших руках.

Если любит-всегда приголубит,
Если нет-ночью тискает просто так.
Он ее за всю жизнь загубит,
Я знаю ласки-совсем не пустяк!