Стратегия неба

Надежда Тютнева
 Стратегия неба – надежность.
 Пусть крылья растут на земле.
 Взлетать  открылась возможность
 В чудесном пророке Илье.
 С упавшей под ноги одеждой
 Народу служил Елисей.
 К Богу,  душою прилежный,
 Ушел он дорогой своей.
 Однако та милоть летела,
 Всей тканью открыта ветрам,
 И купол, слагала умело,
 Ещё не насозданный храм.
 Причины найдутся в прогрессе,
 И с  ним придет парашют.
 Ворвется, одной из профессий,
 Воздушный крылатый маршрут.
 Илья, где твоя колесница?
 Бессмертие  не за рекой.
 Под  куполом юные лица
 На  землю приносят покой.
***