Черный квадрат

Рада Александрова
Черный квадрат-
    Вот и всё, что осталось от радуги...
Кто виноват?
    Я не знаю, наверное жизнь...
Всё невпопад.
    Тихо плачут на небе ангелы...
Листопад...
    Осень вновь под ногами шуршит...