Мысли, сны... Их мир реален...

Антишина Татьяна
Мысли, сны... Их мир реален,
хоть и нематериален.

Он другой, он эфемерный,
чувственный и безразмерный,
лёгкий, образный, воздушный,
бессловесный, непослушный,
яркий и своеобразный,
непонятный, несуразный...

Он живой, но плохо там
умирающим мечтам...