Любовь по жизни рядышком идёт

Раиса Верич Попова
Сад раздеваться начинает...
Достала эта дикая жара.
А знаешь, летом так бывает,
В июле тридцать градусов с утра.

А помнишь, лето, луг,ромашки...
Тогда ведь не было такой жары.
А ты стоял в голубенькой рубашке,
Ах, сколько лет минуло с той поры...

Ромашкам лепестки мы обрывали,
Хотя ведь знали много наперёд.
Как мы любили, мы и не скрывали,
Любовь  по жизни рядышком идёт.